Профессиональные справочные системы для специалистов
Тел: +7 (8212) 29-14-22 E-mail: info@rekbiz.com
Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская 70, офис 413
22.03.2022
Утвержден новый межгосударственный стандарт для специалистов в области пищевой промышленности

     ГОСТ 32834-2022 "Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" утвержден приказом Росстандарта от 14 марта 2022 года N 127-ст.
     
     Стандарт распространяется на пищевую продукцию: молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания антигельминтиков. Диапазон измерений: от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.
     
     ГОСТ 32834-2022 вводится в действие на территории РФ с 15 июня 2022 года.